Histoire

1983

Fondation de la société ISANA à Seefeld (Haute-Bavière), en tant qu’entreprise familiale

Histoire

1986

Lancement de la production de l'épicerie fine sous la marque "bio-verde" - Production de pâtes et sauces biologiques

Histoire

1989

Lancement de la production d’antipasti et développement d'un projet dédié à la feta bio, au nord de la Grèce

Histoire

1990

Passage au 100 % biologique pour toute la gamme de production et de vente

Histoire

1993

Projets coopératifs dédiés au fromage, à la charcuterie et au jambon italiens, dans le nord de l’Italie

Histoire

1994

Projet coopératif dédié à la truite dans le nord de l’Italie

Histoire

1995

Développement d'un projet en Irlande pour l’élevage de saumon

Histoire

1996

Construction de notre propre atelier de production, avec entrepôt et bureaux à Eresing

Histoire

1997

Lancement de la production de salades d’épicerie fine

Histoire

2001

Construction d'un nouvel atelier de production supplémentaire à Eresing

Histoire

2010

Lancement de la production de salades et de tartinables frais à l’orientale

Histoire

2011

Nouveaux bureaux et nouvel entrepôt

Histoire

2012

Projet marins-pêcheurs de harengs sur la mer Baltique

Histoire

2013

Création de notre propre pisciculture de truites en Haute-Bavière

Histoire