Chiffres et faits

  • Inventeurs de l'épicerie fine biologique – Lancement de la production biologique : 1986
  • Leader du marché européen dans le segment de l’épicerie fine fraîche et biologique
  • Site : Eresing (région Landsberg/Lech) avec env. 160 collaborateurs
  • Plus de 240 produits (dont env. 76 % de production propre et env. 24 % issus de l’importation)
  • Production journalière de marchandises : env. 20 tonnes de produits d’épicerie fine
  • Distribution en Allemagne et dans les pays européens voisins tels que la France, la Suisse, l’Autriche, la Belgique, les Pays-Bas, l’Italie, la Grande-Bretagne, l’Espagne, la Suède, etc.
  • Tous les produits sont issus d'une production 100 % biologique (et certifiés issus de croissance sauvage et du secteur des captures), et sont garantis sans organismes génétiquement modifiés ni hormones, ni radiations
  • Certificats octroyés par le bureau de contrôle
  • La marque leader du commerce spécialisé bio-verde est réservée exclusivement au commerce spécialisé d’alimentation biologique en Allemagne et en Europe